Support Technique

Format des fichiers de travail

Toute notre chaine graphique travaille sous Apple Macintosh et nos logiciels sont Adobe Photoshop, Adobe illustrator, Dreamweaver et FireWorks.

Les meilleurs résultats sont obtenus avec des fichiers Illustrator (Mac ou PC) mais vous pouvez aussi utiliser des fichiers Postcripts (terminaison en .eps)
Vous pouvez aussi adresser des fichier TIFF (terminaison en .tff) ou PICT (terminaison en .pct)
Attention : nous n'ouvrons pas les documents Microsoft WORD (terminaison en .doc ) ni tout autre document aux formats Microsoft Corporation . Dans ce cas, vous devez utiliser le menu "export" de vos logiciels pour transformer les documents en formats graphiques.

Visualisation des maquettes et des offres

Les maquettes et les offres sont éditées aux formats JPG (terminaison en .jpg).ou en TEXT (terminaison en .txt) pour être visibles dans vos logiciels de messagerie. Il est préférable, si vous souhaitez les imprimer ou les présenter dans la meilleure qualité de vous procurer Adobe Acrobat Reader pour Mac ou PC afin de lire et imprimer les fichiers Adobe PDF (terminaison en .pdf)

Message à notre Bureau de Design

Bien entendu, toutes les marques citées ici sont proprièté de leurs ayants droits respectifs que vous devriez pouvoir contacter à l'aide des liens de cette page.

Marketing Box

La Marketing Box est l'outil complet pour les professionnels qui désirent créer un projet Private Label ou acheter des quantités importantes de nos produits.

Identifiez vous dans la Marketing Box

Vous devez au préalable être autorisé et identifié par notre équipe de design. N'hésitez pas à les contacter pour demander un acces confidentiel à cette partie du website.

Demandez votre identifiant

Bénéficiez de la Garantie

L’intégralité de la production s’effectuant dans nos locaux de Limoges, ceux ci sont accessibles sur rendez vous (confidentialité des différents programmes) à vos missions de contrôle de production.

Utilisez nos Services

- Maquettes virtuelles et offres personnalisées.
- Livraison en conditions "rush" sur proposition.
- contacts téléphoniques au prix d'un appel local :